こってり系 炒め葱&マーガリンで寒天サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 1カップ
- 葱 6センチ
- マーガリン 小匙 半分
- 白醤油(甘口) 小匙 1
- ブラックペッパー 数ふり
作り方
- 1 寒天は食べやすくカットしてお皿にもりつける
- 2 フライパンを弱火で温めマーガリンをとかし、斜めにカットした葱を2~3分しんなりしてくるまで炒める
- 3 1の寒天の上に2をのせて白醤油をかける
- 4 ブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません