中華風に♪ 豚レバーと韮でピザ レシピ・作り方

中華風に♪ 豚レバーと韮でピザ
ブ〜子
ブ〜子
大好きなピザに大好きな豚レバーを使って焼いてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは薄く削ぎ切りにしたら牛乳にひたして15分ぐらい置き、キッチンペーパーで水気を拭き取る
  2. 2 韮は2センチぐらいにカットする
  3. 3 生地にオイスターソースをぬり、韮を広げてのせて、1のレバーを置いていく
  4. 4 250度に余熱で温めたオーブンを230度に下げて25分ぐらい焼いたら出来上がり♪

きっかけ

大好きな組み合わせでピザを焼いてみました

  • レシピID:1990023430
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る