フランスパンと寒天で ガッツリ系デザート レシピ・作り方

フランスパンと寒天で ガッツリ系デザート
ブ〜子
ブ〜子
ダイエッタァ~の小腹対策におやつにガッツリ系寒天デザートを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソースと芥子は混ぜあわせておく
  2. 2 フランスパンをアルミをひいたグリルにのせて弱火で2分ぐらい焼いて、一度ひっくり返し裏側も2分ぐらい焼き小さくカットする
    ☆片面焼きグリルを使っています
  3. 3 寒天を賽の目にカットして、1のソースと2のパンを入れて崩れない程度に混ぜあわせる
  4. 4 お皿に移し青海苔をたっぷりかけて出来上がり♪

きっかけ

ダイエッタァ~ ガッツリおやつが食べたくて寒天でおやつを作ってみました

  • レシピID:1990021709
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る