こいのぼり食パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- チョコレート食パン 1枚
- プレーン食パン 1枚
- マーガリン 適量
- チョコソース 適量
- バナナ 1/2本
- 魚肉ソーセージ 1本
作り方
-
1
食パンの耳を切り落とし、半分位に切る。
しっぽの部分を切り落とし、こいのぼり風にする。 -
2
食パンの表面にマーガリンを塗り、
カットしたバナナや魚肉ソーセージを置く。 -
3
トースターで焼き色がつくまで焼く。
食パンの耳の切り落としとともに、お皿に盛り付けできあがり☆ -
4
魚肉ソーセージのお顔は、ストローで抜きました☆
お父さんこいのぼりの目にチョコソースを置いて焼いたら、ダラリンとなったので、パンの切れ端にて(笑)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません