柿トースト レシピ・作り方

柿トースト
ryuku55
ryuku55
柿の甘みにうっとり♪

材料(2人分)

  • 食パン
  • 1個
  • マーガリン 適量
  • シナモンシュガー 適量

作り方

  1. 1 柿の皮をむき、半分に切ってから、5mm厚さ位に切る。
    食パンにマーガリンを塗る。
  2. 2 マーガリンを塗った食パンに、柿をのせ、シナモンシュガーをふり、
    トースターで約3分焼いたら出来上がり♪

きっかけ

あれ…柿が…熟してきちゃってる…。焼こうっと。

  • レシピID:1990018138
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
柿トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • *なみへい*
    *なみへい*
    2021/11/01 15:40
    柿トースト
    美味しくできました♪
    ご馳走様です( ´ ▽ ` )⭐︎
  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2015/11/23 14:05
    柿トースト
    柿のとろっとした甘みが美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る