甘くない☆塩味のチーズフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲットを1〜2cmの厚さに切る。
-
2
ボウルに卵を割り入れ、牛乳、粗挽き塩胡椒を加え混ぜ合わせる。
切ったバゲットを浸し液をつける。 - 3 テフロン加工のフライパンに油をひかないで2のバゲットを並べ、チーズを乗せ、火にかけ焼く。裏返して焼いてチーズに焦げ目がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2013/03/01 23:44チーズの面をもう一度焼くのを忘れてしまいました。甘くしないフレンチトーストとチーズは合いますね!
簡単朝ご飯♪