かぼちゃのサラダ ~カレー味~ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃの皮をざっとカットして、耐熱容器に入れレンジで4,5分温める。熱いので気を付けながら、フォークを使って荒く潰す。
- 2 ★を加え、混ぜる。
- 3 こんな感じになったら、できあがり♡
きっかけ
かぼちゃがたくさんあったので・・・! ラップに包んで、冷凍すれば、お弁当のおかずで困ったときの一品になりますよ(^^)/
おいしくなるコツ
ここに、ツナ缶や新玉スライスを加えると、ボリューム満点!ぜひお試しください♥
- レシピID:1980014991
- 公開日:2016/08/05
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2017/03/16 10:50簡単にできて、とてもおいしかったです。また作ります♪
ごちそうさまでした。