松の実食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 黒糖 5g
- パームオイルまたはバター 6g
- 冷水 180g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
- 松の実 40g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
松の実とイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして レーズン皿に松の実を入れ イースト皿にイーストを入れます
外蓋をして食パンコースレーズン有りでスタート 焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1226kcal
重さ 406g
100gあたり 302kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用