朝食プレート♡あじフライ&海老タルタル&キャベツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油 大匙3~
- ウィンナー 3本
- キャベツ 1枚
- 塩コショウ 少々
- ポテットあじフライ(冷凍) 1枚
- 海老タルタルソース(冷凍) 1個
- フライドポテト(冷凍) 50g
作り方
-
1
熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいてウィンナー、キャベツを炒める。
キャベツに塩コショウする。 - 2 海老タルタルソースをレンジで解凍し、フライパンに加えて炒める。
- 3 凍ったままのポテットあじフライ、フライドポテトを加えて揚げ焼きにする。
- 4 あじフライに火が通ったら全てお皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません