ガリゾーキャラ弁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんは少し残し、丸くおむすびにする。
残りはごまを混ぜておく。 -
2
卵白に水でといた色粉を少量混ぜ、こしておく。
弱火のフライパンに分量外の油をひき、薄焼き卵を作る。 -
3
薄焼き卵でごはんを包みラップでくるんでなじませる。
チーズで、目と鼻を作る。
海苔で、各パーツを作る。 -
4
②のおむすびに、ごまごはんをラップで平らにしてのせる。
写真の様に海苔とチーズをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません