フランスパンにアボガドとカッテージチーズのディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンは1cmくらいに切って、トースターで焦げ目がつくくらいカリカリに焼く。
- 2 縦半分に切り、くり抜いたアボガドとカッテージチーズを練るようによく混ぜる。
-
3
レモン汁と塩コショウを加えてさらによく混ぜて出来上がり。
フランスパンに乗せてお召し上がりください。
きっかけ
いつもクリームチーズで作っているのをたまには変えてみようと思って。
おいしくなるコツ
レモン汁は好みで調節してください。トマトの薄切りなど乗せても美味しいです。
- レシピID:1980006384
- 公開日:2014/02/03
関連情報
- 料理名
- アボガドのディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません