ベーコンエッグのガレット風 レシピ・作り方

ベーコンエッグのガレット風
asa*****
asa*****
クレープの皮が余ったら、朝食用に♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットプレートかフライパンを弱火にかけ、クレープの皮、ベーコンをのせ、真ん中に卵をのせ、ほうれん草、チーズ、ブラックペッパーをかける。
  2. 2 ふたをして、1分程蒸らし、卵が出来て来たら、端を4箇所たたんで完成。

きっかけ

ガレットが食べたくて(*^_^*)

おいしくなるコツ

皮のパリパリかげんは火の強さで加減して下さい。

  • レシピID:1980006105
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープその他の卵料理ほうれん草
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る