簡単!パリッパリッで甘酸っぱいリンゴチップス レシピ・作り方
材料(1~人分)
- リンゴ 1個
作り方
- 1 オーブンを120℃に温め始める。
- 2 リンゴを洗って、ヘタを取り、薄くスライスする。
- 3 キッチンペーパーで軽くりんごの水気をふき取る。
- 4 天板にオーブンシートを敷き、その上に③を並べる。
- 5 オーブンに入れて60分~90分焼いたら出来上がり。(リンゴの水分量に合わせて時間を調整してください。)
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さといもすけさん2016/03/04 15:01ローカロリーで助かります。ぼけたりんごでも美味しいので嬉しいです