チョコレートシリアルバー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
型にクッキングシートをひいておく。
耐熱ボールにマーガリンを入れ600Wで一分、跳ねるので見ながら - 2 マーガリンがとけたら、マシュマロを小さくちぎりながら1にいれ、レンジ600Wで30秒
- 3 まぜあわせ、小さくわったチョコをボールにいれまぜる。チョコがまざればシリアルをいれ、しっかりまぜあわせる。
-
4
素早く型にいれ、大豆を飾る
節分の豆をつかいました(≧∇≦) - 5 常温で固めきりわける。好みのラッピングをする
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートバレンタインチョコ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2015/02/10 08:45フルーツグラノーラで作りました!家族みんなへのチョコ♡
とっても簡単で美味しかったです(^-^)