簡単☆エリンギの塩昆布バター レシピ・作り方

簡単☆エリンギの塩昆布バター
珈琲ベーグル
珈琲ベーグル
バターのこくと、昆布のうまみと塩けがたまりません!酒のつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かしたら、エリンギを入れ、2分くらい炒めたら、塩昆布を加えてさっと混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

エリンギ単品でできるおかずを考えました。

おいしくなるコツ

エリンギにバターをよく吸わせてくださいね!

  • レシピID:1970007291
  • 公開日:2013/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
珈琲ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る