こぢみそさわらん レシピ・作り方

こぢみそさわらん

材料(3人分)

作り方

  1. 1 前日

    さわらに塩麹・味噌を万遍なくまぶしておく
  2. 2 熱したフライパンにオーブンペーパーを敷き、さわらを両面焼く
  3. 3 ペーパーの下に適量の水を流して蓋をし、蒸し焼きにして中まで火を通す

きっかけ

麹に味噌を加えたら美味しいかなぁと思ったので

  • レシピID:1970007161
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る