さっぱり 大根おろしとみょうがのパスタ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 だいこんはおろし、みょうがは千切りにする
- 2 鍋にたっぷりの水をいれて沸騰させ、塩を加えて茹で上がり時間とおりにパスタをゆでる
- 3 パスタをざるにあけて冷水で洗ってしめる
- 4 大根おろしにオリーブオイル、しょうゆ、顆粒だしを混ぜる
- 5 パスタに4とみょうがを混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタのかわりにうどんでもソーメンでもOKです