色鮮やかな肉詰めカボチャ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カボチャの種と綿を取り、圧力鍋に水半Cと一緒に入れ火にかける。
沸騰したら弱火にして5分。冷めるまで放置。 -
2
パプリカとタマネギをみじん切りにしてしんなりするまで炒める。
パン粉を牛乳でしめらせる。
それらと塩こしょう、オレガノを混ぜて練る。 -
3
1のカボチャに粉を茶こしに入れて表面に軽くふる。
2を詰める。
スライスチーズをのせる。 -
4
予熱した200度のオーブンで15分焼く。
切って、皿に盛りこのみのソースをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソースはヨシダのBQソースをかけました。