ホームベーカリーでサンドイッチ 私流 レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
-
1
焼き上がったパンをふきんに包んでビニール袋に入れて冷ます。
薄焼き玉子を作る。 -
2
手巻き寿司の飯台などを利用して7ミリ位の厚さに均一に切る。
耳の部分は厚めに残して別に利用する。 - 3 マヨネーズを塗る。
- 4 材料を挟む。
- 5 重しをして、形が整ってから切る。
きっかけ
とっても便利なホームベーカリー。面倒なこね、発酵をやってくれるので大助かり。
おいしくなるコツ
バターは使いません。マヨネーズだけで十分です。
- レシピID:1960002013
- 公開日:2011/08/29
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません