ぎょうざの皮でラザニア風♪ レシピ・作り方

ぎょうざの皮でラザニア風♪
  • 約15分
  • 300円前後
ponyo_ポニョ
ponyo_ポニョ
あまったぎょうざの皮がラザニアに大変身★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミートソースに塩、こしょうをする。
  2. 2 うつわに、ぎょうざの皮を敷き、ミートソースをかける。

    *この作業を繰り返していく。
  3. 3 最後にチーズを乗せて、オーブンで焼く。

    *250度で6分

きっかけ

ぎょうざの皮が余ったらこれ!

おいしくなるコツ

チーズは多めがおいしいよ★

  • レシピID:1960000832
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラザニア
料理名
ラザニア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る