ルクルーゼで簡単★豚軟骨の黒酢煮 レシピ・作り方

ルクルーゼで簡単★豚軟骨の黒酢煮
  • 約1時間
  • 1,000円前後
ちゃいぶ☆
ちゃいぶ☆
黒酢使用ででまろやかです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を全て入れて1時間ほど煮込む。

きっかけ

豚軟骨が安かったので黒酢で炊いてみました。

おいしくなるコツ

ルクルーゼ・コッコトロンド20cm使用

  • レシピID:1960000203
  • 公開日:2010/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚軟骨の黒酢煮
ちゃいぶ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る