クレソンとウインナーとしめじのガーリック炒め レシピ・作り方

クレソンとウインナーとしめじのガーリック炒め
yogi kitchen
yogi kitchen
ガーリックオイルで癖のあるクレソンもパクパクいけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り、クレソンは2cmに、ウインナーは斜めにスライス。
  2. 2 フライパンの端ににんにくとオリーブオイルを入れて弱火で香りをオイルへ移す。空いたスペースでウインナーを焼く。
  3. 3 しめじも入れてしんなりするまで炒める。
  4. 4 しめじに火が通ったらクレソンを加えて塩胡椒で味を整え、器に盛る。

きっかけ

クレソンの安売りで大量に買ったので。

  • レシピID:1950009009
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
yogi kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る