サーモンとアボガドマヨチーズグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンは大き目の一口大に切って、軽く塩コショウしておきます
シイタケは石づきをとって4等分に切ります -
2
アボガドの皮と種をとり、角切りにします
切ったアボガドにレモン汁少々を振ったのちマヨネーズを加えてざっくりと混ぜます -
3
耐熱皿にうすくおりーぶオイルを塗り
①のサーモンとシイタケを並べます
そこへ②のアボガドをむらなく載せます
最後にとろけるチーズを全体に載せます -
4
200度の予熱したオーブンで
20分ぐらい焼いて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません