春菊が好きになるレシピ~豚肉と春菊のナムル~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはおろす。
ごまはすりおろす。 -
2
春菊はよく洗って4cmにカット。
豚肉は薄切りにして、アッケシソウ塩・ブラックペッパーを軽くふる。 -
3
フライパンにオリーブオイルをしいて熱し、豚肉を焼く。
色が変わったら、☆の材料を加えて炒めあわせる。 - 4 ボールに春菊を入れて、③を熱いうちに混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 豚肉と春菊のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旦那様も大喜びメニュー♪