☆ホルモンともやしのコチュジャン炒め☆ レシピ・作り方

☆ホルモンともやしのコチュジャン炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
ホルモンとシャキシャキもやしを
コチュジャンで味付けしました~♪
甘辛な味がご飯のおかず、
お酒のおつまみに最高でぇ~す *^0^*ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホルモンは食べやすい大きさに切ります。
    (そのままで平気なら切らなくてOKです)
    ☆を混ぜて合わせ調味料を作ります。
  2. 2 フライパンに油を引いて熱しホルモンをよく炒めます。
    もやしを加えてサッと混ぜ、あわせ調味料を加えて絡ませたら出来上がり☆

きっかけ

ホルモンが食べたくて作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

ピリ辛にしたい場合は豆板醤を少し加えるといいですよ♪

  • レシピID:1950003568
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
☆ホルモンともやしのコチュジャン炒め☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • RADIO SHIP
    RADIO SHIP
    2014/12/10 01:52
    ☆ホルモンともやしのコチュジャン炒め☆
    甘辛に仕上がって、白いご飯がすすみました!美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る