☆ホルモンともやしのコチュジャン炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ホルモンは食べやすい大きさに切ります。
(そのままで平気なら切らなくてOKです)
☆を混ぜて合わせ調味料を作ります。 -
2
フライパンに油を引いて熱しホルモンをよく炒めます。
もやしを加えてサッと混ぜ、あわせ調味料を加えて絡ませたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RADIO SHIP2014/12/10 01:52甘辛に仕上がって、白いご飯がすすみました!美味しかったです(^^)
コチュジャンで味付けしました~♪
甘辛な味がご飯のおかず、
お酒のおつまみに最高でぇ~す *^0^*ノ