ベーコンとアボカドのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスして水に晒して辛みを抜き、キッチンペーパーで水気を切っておく。
- 2 軽くトーストしたベーグルに粒マスタードを塗り、クリームチーズ→焼いたベーコン→アボカド→玉ねぎ→ドレッシングの順に挟む。
きっかけ
コブサラダが好きなので、アボカドとコブさんのドレッシングをベーグルサンドにしました。
おいしくなるコツ
アボカドにレモン汁をかけて変色を防いでも。
- レシピID:1950003093
- 公開日:2011/08/20
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません