☆簡単な炒り豆腐☆ レシピ・作り方

☆簡単な炒り豆腐☆
  • 約15分
  • 100円以下
myko0305
myko0305
健康レシピです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸は1センチ角、人参は千切り、玉ねぎは粗みじん切りにきります。
  2. 2 豆腐の水切りをします。
  3. 3 1をごま油で炒め、油が回れば2と☆を入れて水気がなくなるまで炒めます。
  4. 4 塩を入れてといた卵を入れて、混ぜながら炒めて出来上がりです。

きっかけ

お豆腐が余っていたので。

  • レシピID:1940011068
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐にんじん炒り卵木綿豆腐絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る