揚げ玉とプロセスチーズの塩おにぎり レシピ・作り方

揚げ玉とプロセスチーズの塩おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
まるっとまる
まるっとまる
冷蔵庫の片隅にあった具で。

材料(1人分)

  • ごはん 1膳分
  • プロセスチーズ 1/2ポーション
  • 揚げ玉 小さじ1
  • めんつゆ ふたたらし
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 プロセスチーズは小さめのさいの目に切り、揚げ玉、めんつゆと混ぜておく。
  2. 2 ごはんの真ん中に1を入れておにぎりの形ににぎる。
  3. 3 2の周りに塩をまぶして軽くにぎる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940008324
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る