桜海老とプロセスチーズのおにぎり レシピ・作り方

桜海老とプロセスチーズのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
まるっとまる
まるっとまる
冷蔵庫の片隅に残っていた具で・・・

材料(1人分)

  • ごはん 1膳分
  • プロセスチーズ 1/2ポーション
  • 桜海老 小さじ1
  • ふたつまみ強
  • ごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 プロセスチーズは細かいさいの目に切る。
  2. 2 ごはんの真ん中に1と桜海老を入れておにぎりの形ににぎる。
  3. 3 ごまと塩を混ぜて2のまわりにまぶし、軽く握る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940008318
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る