サーモンとスライス野菜のタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎはごく薄くスライスして水に5分ほどさらし、水気を切る。
- 2 パプリカもごく薄くスライスして1とあわせ、すし酢をふりかけておく。
- 3 カンパーニュの片面にうっすらとバターを塗りつけ、さらにマヨネーズを塗る。
- 4 マヨネーズを塗った面にスモークサーモンをのせ、2をのせてこしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fairy Tale2014/03/01 06:41見た目もとってもオシャレで素敵なワインのおつまみになりました♪レシピありがとうございました☆