こごみのゴママヨネーズ和え レシピ・作り方

こごみのゴママヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
誰でも食べられるようにマヨネーズで和えてみました。

材料(2人分)

  • こごみ ひと束
  • A黒すりごま 小さじ1
  • Aマヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 こごみを塩を入れた熱湯でさっと茹でて水にとる。水気を切って食べやすく切る。
  2. 2 Aを混ぜて1を入れて和える。

きっかけ

こごみはクセがないので食べやすくしてみました。

  • レシピID:1930006490
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る