クラシコチーズソースで白菜とチキンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クラシコ4チーズアルフレッドを1本使います。
- 2 パスタを規定の茹で時間で茹でる。
- 3 鍋にオリーブオイル(分量外)をひき、一口大に切った鶏もも肉を炒める。肉の色が変わったら、ざく切りにした白菜、しめじの順に炒め塩こしょうを振る。
-
4
白菜からたっぷり水分が出てきたら、4チーズアルフレッドを入れ煮込む。
茹で上がったパスタと絡めてできあがり。
きっかけ
クラシコ4チーズアルフレッドを使ってのレシピを考えました。
おいしくなるコツ
お好みで、仕上げにたっぷりのブラックペッパーを振ると美味しくなります。
- レシピID:1920015631
- 公開日:2017/01/31
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 クラシコ 4チーズアルフレッド コストコ クリームソース
- 料理名
- 白菜とチキンのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白菜から出る甘みで食べやすいソースになりました。