豚トロとニンニクの芽炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚トロ 100g
- ニンニクの芽 3〜4本
- おろしにんにく 小さじ2分の1
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
豚トロを一口大にきる。
ニンニクの芽を4等分くらいに切る。 - 2 フライパンにサラダ油を引いて、おろしにんにく、豚トロを焼く。
- 3 中火で、2分くらい炒めたら、ニンニクの芽を入れて、塩コショウで味付けする。
- 4 中まで火が通ったら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 豚トロとニンニクの芽炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません