鱈のじゃがチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鱈は水洗いして 水分をふき取り 塩こしょうをして 小麦粉をまぶし オリーブオイルをひいたフライパンで両面こんがり 中まで火を通します。
- 2 ジャガイモは ボイルして潰してマヨネーズで和えておきます。
- 3 アルミ箔の上に焼いた①をおき ケチャップをのせます。
- 4 ③の上に②をのせます。
- 5 ④にチーズと粉パセリをのせ オーブントースターで こんがり表面が焼けたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 鱈のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お魚が苦手な方にもお勧め(*^^)v