鱈のじゃがチーズ焼き レシピ・作り方

鱈のじゃがチーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
淡白な魚が チーズとポテマヨで 変身^^
お魚が苦手な方にもお勧め(*^^)v

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鱈は水洗いして 水分をふき取り 塩こしょうをして 小麦粉をまぶし オリーブオイルをひいたフライパンで両面こんがり 中まで火を通します。
  2. 2 ジャガイモは ボイルして潰してマヨネーズで和えておきます。
  3. 3 アルミ箔の上に焼いた①をおき ケチャップをのせます。
  4. 4 ③の上に②をのせます。
  5. 5 ④にチーズと粉パセリをのせ オーブントースターで こんがり表面が焼けたら出来上がり

きっかけ

鱈がお安く手に入ったので

  • レシピID:1920012143
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作る焼き魚じゃがいもたら焼き魚血圧が高めの方
料理名
鱈のチーズ焼き
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る