バジルとチーズのリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンをみじん切りにしておく。
- 2 深めの耐熱皿に、ご飯、牛乳、とろけるスライスチーズ、ベーコン、塩コショウ、コンソメ顆粒をいれて、ラップをして、2〜3分くらい電子レンジであたためる。
- 3 全体をまぜて、バジルをかけて出来上がり。
きっかけ
ご飯があまってたので。
おいしくなるコツ
牛乳の量は調整してください♪牛乳をつかってるので、電子レンジのあたためる時間は注意してください。
- レシピID:1920011496
- 公開日:2014/10/26
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- バジルとチーズのリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません