レタスとクレソンと赤カブ甘酢漬けのサラダ レシピ・作り方

レタスとクレソンと赤カブ甘酢漬けのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

  • レタス 4枚
  • クレソン 2本
  • 赤カブの甘酢漬け 7枚
  • オリーブ油 大さじ1
  • ゴマ油 小さじ2
  • お酢 大さじ1
  • お醤油 小さじ1/3
  • お砂糖 小さじ1/4
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、クレソンは4㎝程度に切り、赤カブの甘酢漬けは千切りにする。
  2. 2 器にオリーブ油、ゴマ油、お酢、お醤油、お砂糖、コショウを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿にレタス、クレソン、赤カブの甘酢漬けを盛り2をふる。
  4. 4 赤カブの甘酢漬けレシピID:1920004683

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011416
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る