ホッキ貝のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホッキ貝(お刺身用) 3個
- ニンニク 1かけ
- オリーブ油 大さじ1
- お酢 小さじ2
- ワインビネガー 小さじ2
- お醤油 小さじ1/2
- コショウ 少々
作り方
- 1 ホッキ貝は小さめに切り、ニンニクはすりおろす。
- 2 器にニンニク、オリーブ油、お酢、ワインビネガー、お醤油、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- 3 2に1を入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません