オリゴ糖たっぷり柿ヨーグルト レシピ・作り方

オリゴ糖たっぷり柿ヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
お腹にいいですね

材料(2人分)

  • プレーンヨーグルト 500ml
  • 1/2個
  • オリゴ糖 大さじ2
  • バニラオイル 4滴

作り方

  1. 1 柿は小さめに切る。
  2. 2 器に柿、オリゴ糖大さじ1を入れてからめるようなに混ぜ合わせる。
  3. 3 器にプレーンヨーグルト、オリゴ糖大さじ2、バニラオイルを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 カップに3を盛り2をのせる。

きっかけ

お腹に良いから

  • レシピID:1920011187
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
料理名
ヨーグルト
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る