豚こま切れ肉のカレー醤油炒め レシピ・作り方

豚こま切れ肉のカレー醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
カレーの香りがいいですね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギ、ニンニクはすりおろす。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、豚こま切れ肉を入れて中火で2分程度炒める。
  3. 3 カレー粉、お醤油、お砂糖、1を入れて中火でからめるようにサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010942
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
炒めもの
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る