ブリとエリンギのオレガノ煮 レシピ・作り方

ブリとエリンギのオレガノ煮
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(3人分)

  • ブリ 3切れ
  • エリンギ 1本
  • オレガノ 小さじ1
  • お砂糖 大さじ1
  • お醤油 大さじ2
  • お水 400ml

作り方

  1. 1 フライパンにお水を入れて沸騰させてからブリ、エリンギを入れてサッと煮る。
  2. 2 お砂糖、お醤油、オレガノを入れて中火で煮詰める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010741
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る