クレソンとレタスとクラゲのサラダ レシピ・作り方

クレソンとレタスとクラゲのサラダ
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは4㎝程度に切り、レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
  2. 2 生クラゲはお水に1時間以上入れて戻してから、沸騰したお湯でさっと茹でて冷水にさらす。
  3. 3 器にマヨネーズ、お酢、オリーブ油、お塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 お皿にクレソン、レタス、生クラゲを入れてサッと混ぜ合わせて3をふる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010628
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダクレソンレタス
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る