カラフル ぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オリーブオイルを入れ 乾にんにくが 焦げないように 弱火で ベーコンと唐辛子を入れて 炒めます。
パスタを茹でます。 -
2
大きさを揃えて パプリカとピーマンを 大き目の千切りに
①の フライパンに入れて炒めます。 - 3 茹で上がったパスタを加え 強火で炒め 塩で味を調えます。
きっかけ
応募を見て
おいしくなるコツ
野菜を入れて 炒めあがる時間に パスタが茹で上がるように。 ベーコンの塩分があるので 塩は控えめが いいと思います。
- レシピID:1920009950
- 公開日:2014/04/21
関連情報
- 料理名
- ぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません