ゴーダチーズでめんたいこスパゲティ レシピ・作り方

ゴーダチーズでめんたいこスパゲティ
桃の香り
桃の香り
おいしいゴーダチーズを使いました。

材料(2人分)

  • スパゲティ 2人分
  • 明太子スパゲティの素 2人分
  • ゴーダチーズ 40g
  • マイタケ 1/2株
  • タマネギ 1/3個
  • オリーブ油 適量

作り方

  1. 1 ゴーダチーズはスライサーで薄くスライスして、マイタケは食べやすい大きさに手でほぐして、タマネギは細切りにする。
  2. 2 スパゲティは規定の時間茹でる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、マイタケ、タマネギを入れて50秒程度炒める。
  4. 4 茹でたスパゲティ、明太子ソースを入れてサッと炒める。
  5. 5 お皿にめんたいこスパゲティを盛り、スライスしたゴーダチーズをのせる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

  • レシピID:1920009791
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
料理名
スパゲティ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る