ひとくちチョコチップパン レシピ・作り方
材料(64個人分)
作り方
-
1
チョコチップは2時間以上冷凍しておく。
チョコチップ以外の材料を全てHBに投入。生地作りで1次発酵まで済ませる。 - 2 ガス抜き後丸める。乾燥しないように濡れ布巾をかけてベンチタイム20分。
- 3 生地を平たく伸ばしチョコチップを広げ、3つ折りにし30㎝×25㎝くらいの伸ばす。一口サイズにスケッパーで切り分ける。
-
4
2次発酵40℃40分位(1.5~2倍くらいに)
ウォーターオーブン(パン・シュー)予熱200℃、15~17分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
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- ひとくちチョコチップパン
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