ベビーホタテと玉ねぎのコチュジャン煮 レシピ・作り方

ベビーホタテと玉ねぎのコチュジャン煮
桃の香り
桃の香り
ピリッとしておいしいですよ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギはベビーホタテくらいの大きさに切る。
  2. 2 フライパンにベビーホタテ、タマネギ、白ゴマ、コチュジャン、お砂糖、お醤油、お水を入れて、時々かき混ぜながら中火で煮詰める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

コチュジャンの量は加減して下さい。

  • レシピID:1920009024
  • 公開日:2014/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ玉ねぎ
料理名
煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る