アスパラ魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは食べやすい大きさに切る。
魚肉ソーセージは斜め切りに。 - 2 フライパンを熱し、オリーブ油を入れ中火で魚肉ソーセージを炒める。
- 3 アスパラを入れ炒め、火が通ったら★をふって混ぜたら出来上がり。
きっかけ
ベーコンがなかったので、魚肉ソーセージで作りました。
おいしくなるコツ
アスパラ・魚肉ソーセージはお好みの量でどうぞ。
- レシピID:1920007739
- 公開日:2013/08/05
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラ魚肉ソーセージ炒め
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
さこ☆2020/07/06 12:40さっと一品できて助かりました♪シンプルにアスパラガスがおいしく食べられました☆
-
まっつん74362018/11/07 16:52簡単で美味しかったです(*˙︶˙*)ノ゙
-
きのこ00322018/07/27 07:04ホント♡ささっと出来ました!感謝です!
-
momotarou12342018/06/06 10:35美味しかったです。ご馳走様でした(^^)