鮭骨ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
じゃがいもを洗って泥を落とします。
分量外の水を鍋に入れ、じゃがいもを15分程度茹でます。
竹串がスーッと通ればOKです。 -
2
別鍋に骨ペーストと黒酢を入れて弱火で焦がさないように加熱します。
沸騰後1分ほどしたら火を止めます。
骨ペーストの作り方はレシピID1920006501を参照下さい。 - 3 茹で上がったジャガイモを取り出し、厚いうちに皮をむいて適当な大きさに潰します。
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4
3に塩を振り、2とオリーブオイルを加えて良く混ぜ合わせます。
冷めたら冷倉庫で冷やします。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
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