フェットチーネのボロネーゼ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- おうちでパスタ ( 市販品 ) 1人分
- 牛ミンチ 50g
- 生椎茸 50g
- ブロッコリー 50g
作り方
- 1 NISSINのおうちで生パスタを使って
-
2
生椎茸はスライス
ブロッコリーは 房は小さく分けて芯はスライスしておきます。 -
3
フライパンで牛ミンチを炒め色が変わったら 椎茸とブロッコリーを加えます。
付属のソースを水80ccと共に加えてひと煮たち。 - 4 付属の生めんを 沸騰した湯に入れ3分位茹で ザルにあげ ③に加え絡めて盛り付けます。
- 5 付属のパルメザンチーズをふりかけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- フェットチーネのボロネーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません