甘くておいしい♡かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃはタネを取って細切りに、キュウリは小口切りにする。
- 2 かぼちゃを柔らかくなるまで茹でる。
- 3 ボウルにかぼちゃ、キュウリ、マヨネーズ、黒ゴマ、黒コショウを入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しばシマイ2012/10/31 22:49かぼちゃプリンで使わなかった、かぼちゃの皮の部分で、作ってみました。それでも、とってもおいしかったです。かぼちゃの甘さがとってもいいですね。
ありがとうです。