すしあげで簡単おあげバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 すしあげをフライパンでだししょうゆをくわえながら、軽く焦げ目がつくまで焼く。
- 2 焼いたすしあげに、チキンカツなど好きな材料をはさんだら出来上がり。
きっかけ
旅先で食べたおきつねバーガーが美味しかったので、家で作ってみました。
おいしくなるコツ
今回はチキンカツはさんでみましたが、好きな物を挟んじゃってください! ハンバーカーのバンズがあげに変わっただけです。
- レシピID:1920004005
- 公開日:2012/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- おあげバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
意外と美味しいよ。